quarta-feira, 22 de junho de 2011

Biscoitos de canela




Fiz estes fantásticos biscoitos ontem, hoje já não tem nem um.
A massa demorou uns 5 minutos a fazer mais 25 min. no forno.

Ingredientes:

125 gr. manteiga
300 gr. farinha
100 gr. açúcar
1 ovo
canela q.b
( eu costumo usar mais um ovo e vou deitando farinha ate despegar, rende mais e ficam mais molinhos)

Preparação:

Numa bacia mistura-se o açúcar com a manteiga, o ovo e a farinha.
Moldam-se depois pequenas bolinhas, numa tacinha coloca-se a canela e passa-se os bolinhos até estes ficarem todos cobertos.
Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e com os dedos faz-se uma ligeira pressão para ficarem tipo bolachas.
Vão a cozer cerca de 25 minutos a 180º ate alourarem.
Nao deixem mais tempo senão ficam duros demais.
E estão prontos!

Come-los ainda quentinhos com um bom chá é fantástico!



3 comentários:

  1. Eram bons... eram... podes fazer mais.:p

    ResponderEliminar
  2. Olá Sandra,
    Fiquei contente por ver o teu blog e estes bolinhos.... amanhã vou ver se arranjo um tempinho para os fazer.
    Beijokas,
    Sandra Rubim

    ResponderEliminar
  3. Ola Sandra
    Olha eles ca em casa se mais tivesse feito mais iam, faz e depois diz-me como ficaram.
    Beijinhos

    ResponderEliminar